Виза в Турцию

23.04.2008   // 0 комм.
ужасноплохонормальнохорошосупер (Пока никто не голосовал)
Загрузка...

Граждане России, Украины и Белоруссии могут получить турецкую визу по прибытию, действующую в течение 2 месяцев и позволяющую многократный въезд в страну в течение действия визы (однако, если выезд из страны планируется после даты окончания действия визы, то необходимо приобрести новую визу).

Турецкая виза

Турецкая виза по пребытию представляет собой стикер, который клеится в загранпаспорт. Стоимость визы составляет $20 или ?15.

Для оплаты визы необходимо иметь наличные в долларах или евро. Лучше всего заранее приготовить нужную сумму без сдачи, т.к. это избавит вас от ненужного ожидания (в случае, если не окажется сдачи) и возможного обмана (турки могут «забыть» дать сдачу).

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев.

Для детей, также, необходимо приобрести визу. Дети 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. Для детей старше 8 лет необходима фотография.

Ограничен ввоз на:

  • крепкие алкогольные напитки — 2 литра
  • сигареты — 400 шт.
  • кофе — 1 кг.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail


Tags:

виза

общая информация


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *